Имя и Фамилия истца или название организации.
Vladislav Inpuckt
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Fernando Medvedev
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я 07.08.2023 Приехал в LSPD и там находился сотрудник и я его обозвал педиком и меня задержали по статье 17.3 "ему подсказали" Он мне зачитал миранду и отвел в кпз там я попросил адвоката но адвоката мне не вызвали но за то мне дали телефонный звонок который длился по " хочу не хочу сотрудника то-есть сам решал когда телефоный звонок будет окончен" В итоге я поговорил по телефону 2 минуты и всё, потом я очень сильно разозлился и сказал что ему будет пизда и тебя отправят на переатистацию и мне сказали что " ОО это еще статья 17.2-12.6" меня отвезли в федеральную тюрьму и нас сопровождали гражданские которые подсказывали что делать сотруднику засовывали мне прокладку из жопы в рот, сотрудник даже не знал за какие статьи меня посадить ему потом сказали и на сколько меня садить. В итоге мне инкриминировали статьи такие как 17.3-17.2-12.6 отсидел я 2 года.
Требования заявителя:
(Мера наказания или же компенсации)
1.Прошу отправить данного сотрудника на переатистацию или уволить.
2.Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
3.Прошу убрать из базы статьи полученные в ходе данного задержания.
Материалы дела:
(доказательная база)
Запросите полную видеофиксацию у сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 1706797
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Нету
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
Vladislav Inpuckt
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Fernando Medvedev
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я 07.08.2023 Приехал в LSPD и там находился сотрудник и я его обозвал педиком и меня задержали по статье 17.3 "ему подсказали" Он мне зачитал миранду и отвел в кпз там я попросил адвоката но адвоката мне не вызвали но за то мне дали телефонный звонок который длился по " хочу не хочу сотрудника то-есть сам решал когда телефоный звонок будет окончен" В итоге я поговорил по телефону 2 минуты и всё, потом я очень сильно разозлился и сказал что ему будет пизда и тебя отправят на переатистацию и мне сказали что " ОО это еще статья 17.2-12.6" меня отвезли в федеральную тюрьму и нас сопровождали гражданские которые подсказывали что делать сотруднику засовывали мне прокладку из жопы в рот, сотрудник даже не знал за какие статьи меня посадить ему потом сказали и на сколько меня садить. В итоге мне инкриминировали статьи такие как 17.3-17.2-12.6 отсидел я 2 года.
Требования заявителя:
(Мера наказания или же компенсации)
1.Прошу отправить данного сотрудника на переатистацию или уволить.
2.Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
3.Прошу убрать из базы статьи полученные в ходе данного задержания.
Материалы дела:
(доказательная база)
Запросите полную видеофиксацию у сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 1706797
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Нету
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
Последнее редактирование: