ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №431 ОТ ГР-А Magnus Blanchero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hmz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Magnus Blanchero.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB ATF 6399.
3. Подробное описание ситуации: 18.01.2026 в 19:39 я ехал по Шоссе Сенора и оказался в перестрелке. В мою машину открыл огонь человек в зеленой одежде, что бы избежать смерти я выбежал из машины и спрятался за бетонным ограждением. Не знаю что я сделал такого, что по мне не только открыли огонь, но и в такой суматохе побежали в мою сторону. По счастливому стечению обстоятельств возле меня оказался автомат. В этот момент я осознал, что другого выхода нет - как бороться за свою жизнь самому. Я взял автомат и начал стрелять по этому бандиту в зеленой одежде. К моему сожалению я не попал ни разу в него, ну откуда у гражданского опыт в стрельбе? В конечном итоге я испугал бандита, и вдруг резко по мне открыли огонь со спины. Когда я очнулся на мне были наручники, а сотрудник FIB меня вез в федеральную тюрьму. Он назвал мне номера статей без расшифровки и так же не назвал основания для задержания. Привез меня в федеральную тюрьму с оружием, не произведя первичную выемку. И арестовал меня по статьям 17.1.1 , 12.7, 13.1ч2 уголовного кодекса. Я не согласен с наказанием! Я не на нападал не то что бы на двух и более сотрудников власти я и на одного даже не напал. Нелегал я нашел на месте происшествия, и то сразу после ненадобности как законопослушный гражданин сразу согласно 12.7.1 УК хотел сдать оружие, но из за того что был задержан уже не смог исполнить свой гражданский долг. А таблетки, ну у меня есть зависимость, это не секрет и я в этот день хотел немного расслабиться, но там было не более 2х грамм. Сотрудник решил что там от 10 грамм, без измерения на специальном приборе, просто определил на глаз. Я не согласен ни с одной статьей, да может быть я покушался на преступление, но слава богу все обошлось и так же согласно 3.4 статьи уголовного кодекса мне позволяется бороться за свою жизнь. Сотрудник привлекший меня к уголовной ответственности просто не провел никаких следственных действий, посадил меня основываясь на предположениях.
4. Дата и время произошедшего: 18.01.2026; ориентировочно в 19:39.
5. Доказательства нарушения: Запросите пожалуйста запись с бодикамеры сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 18.01.2026.
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
1768757771843.png
Magnus Blanchero.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху