Рассмотрено Обращение в прокуратуру №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonepoc2

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия истца или название организации.
Vladislav Inpuckt
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
№1453 Mandowan Resonance LSPD | и №14544
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я 08.08.2023.Приехал в LSPD Вижу бегает 2 сотрудника и наставляют на меня оружие, тайзером пытаются в меня попасть
потом они побежали на парковку LSPD чтоб взять патрульную машину, я поехал на заднею парковку куда привозят подозреваемых в Кпз. Там я нашел сотрудника и сказал ему "давайте выйдем от сюда чтоб поговорить и меня не задержали" Я начинаю выходить и подьажают 2 сотрудника и говорят остановитесь я начал уезжать так как законного требования не было и я не сразу понял что случилось, потом я останавливаюсь и они с машины стреляют в меня с тайзера я упал с мотоцикла, двое сотрудников были в маске один был SP, а другой нет, они меня задержали сказали что я задержан по статье 12.7 и 17.6.1
Хотя статья 17.6.1 не относиться к гражданскому лицу я запросил адвоката и пока мы ждали адвоката сотрудник с жетоном №1453 махал руками в разные стороны по моему опыту в другом штате могу сказать что у него была ломка, потом приехал какой-то другой человек и запросил видео фиксацию у них в итоге видеофиксации у них не оказалось и меня отпустили.
Требования заявителя:
(Мера наказания или же компенсации)
Прошу проверить данного сотрудника на знание законодательной базы
Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$

Материалы дела:
(доказательная база)
Запросите полную видеофиксацию у сотрудника LSPD

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 1706797
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Нету
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху