Отказано Обращение в прокуратуру №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Tazaki

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия истца или название организации.
Mark Tazaki (FIB)
-против-
Mikey Satan(FIB), Enough Satan(FIB), Alexander Boolman(GOV)

Текст обращения:

Мною был задержан сотрудник FIB за нарушение статьи 12.8, а именно он находился в гражданской одежде, проверив паспорт я проверил срок годности мед.карты, каков был просрочен 2 месяца, а ношение служебного оружия в гражданской одежде запрещен законом об обороте оружия. Приехав в ФТ я вызвал Прокурора, он приехал и мы начали объяснять что да как. После они запросили процессуальную паузу в ходе которой я был уволен по каким то причинам, но это уже другое дело. После чего прокурор отказался смотреть запись произошедшего. Но там находился мой друг, Nate Rodriguez, он являлся субъектом задержания, т.к он помогал мне его проводить, на что прокурор сказал что он не субъект задержания а всего лишь свидетель, не понимаю откуда он это взял. После чего Enough Satan(начальство) без приказа и вынесенного вердикта снял наручники с Mikey Satan(задержанный). То есть по самовольному решению осуществил освобождение задержанного. Так же Enough Satan(начальство) использовал опозновательный знак в виде ЖЕТОНА, хотя у сотрудников FIB отсутствуют жетоны, у них имеются толькой бейджики. Так же у Mikey Satan на шее имеется татуировка, какова запрещена Этическим кодексом. Этот же человек нарушает УСТАВ FIB, а именно пункт 4.3
Требования заявителя:
На основании вышеизложенного требую признать виновынми в совершении приступлений по таким статьям как:
Mikey Satan: 12.8; 15.6

Enough Satan: 15.6; 17.4
Alexander Boolman: 15.6; 15.7
1.На основании вышеизложенного требую всех ответчиков, а именно
Mikey Satan(FIB), Enough Satan(FIB), Alexander Boolman(GOV)
Понести наказание в виде снятия с должности.
2. Требую поставить запрет на несение службы в гос.структурах на срок установленным Уголовно Административным кодексом, а имеено главой 5, статья 5
3. Выплатить Моральную компенсацию на сумму 100.000$

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона)
8735276
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) бомж
Эл. почта: agent_billy
Копия паспорта: (копия всего паспорта)

MolodoyPrince

Новичок
Пользователь
Вот ты камень канеш, ну на клыка дать хватит, а за 100к лучше говна похавай:ROFLMAO: clown

Total Control

Новичок
Пользователь
попуск,не расстраивайся,попиши мне в лс лучше и обида пройдёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху