Обращение в Прокуратуру №424

• Автор темы Автор темы Hiroin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiroin

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Markus Freeman
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)): H1ro#6158
3. Мобильный телефон заявителя: 5154390
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ARMY, Maxim Strowman, Volodya Urban.
5. Дата и время нарушения: 28.05.2022 , примерно 12.10
6. Текст обращения: Я являюсь сотрудником NG, а так же элитным бойцом: United States Air Force. Сотрудник с именем Maxim Strowman взял военную технику, а именно тяжёлый вертолёт. Volodya Urban дал разрешение на взлёт, хоть не имел право так сделать. В это время командир USAF дал запрет. Нарушитель хотел воспользоваться техникой дабы снять мой транспорт. Который оказался на контейнеры после бури. Сотрудник выписал мне штраф в размере 2500$. Но это не главная причина написание обращения. Сотрудник сел в вертолёт и без соответствующий лицензии, взлетел. Через пару минут техника упала и начала гореть. Транспорт не подлежит восстановлению.
7. Все имеющиеся доказательства: (02.30-03.00)
unknown.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №424 от 28.05.2022 отказано в проведении прокурорской проверки, в связи с нарушением формы подачи обращения в Прокуратуру

С уважением, Помощник Окружного Прокурора Matthew Freeman
Подпись.png

Назад
Сверху