В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 419
Rob Morningstar
-против-
Сотрудника LSPD с идентификационным номером 14369; Richards Evans
Текст обращения:
02.08.2023, я - сотрудник FIB при исполнении находился по адресу: Вайнвуд-Хиллз, Марлоу-драйв. Увидев гражданина в маске, я отдал законное требование снять ее, согласно 13.4 УАК. Далее гражданин подбежал к авто LSPD и переоделся в форму LSPD, показав жетон: [LSPD | SWAT | 14369]. Данный жетон - подделан и не соответствует форме, установленной в Процессуальном Кодексе (именно поэтому в начале обращения я указал только идентификационный номер сотудника) . Сотрудник LSPD начал мне перечить, после чего, когда я начал уходить пригрозил мне: "Щас как по тебе еб*ну". Во время дальнейшего диалога и сотрудник LSPD и другие свидетели обвиняли меня в подделке жетона (очень иронично). В конце концов я задержал одного из граждан по статье за клевету. В этот момент, сотрудник LSPD заковал меня в наручники и снял наручники с задержанного. Далее, он одумался и снял с меня наручники - я же продолжил процесс задержания. По приезду в ФТ - я заметил гражданское лицо на белом спорт-каре. Я потребовал покинуть данную территорию, на что получил ответ: "Я сотрудник LSPD". Я объяснил сотруднику, что он не может здесь находится (еще более иронично то, что до этого он говорил, что сотрудники FIB не знают Закона о ЗОТ). Далее я вызвал адвоката. В конце концов, я отпустил задержанного. Именно тогда, я заметил, что в спорт-каре, который заезжал на территорию ФТ - сидит тот же человек, но уже в форме. Воспользовавшись спец связью я действительно увидел данного авто, как зарегистрированное в реестре авто. Авто, согласно реестру принадлежит Richards Evans. Прошу прокуратуру провести расследование, запросить записи с боди-камер камер сотрудников и подтвердить (или не подтвердить) личность человека, находившегося в спорт-каре, а также установить личность сотрудника с подделанным жетоном.
Требования заявителя:
1) Провести расследование, запросить записи с боди-камер камер сотрудников и подтвердить (или не подтвердить) личность человека, находившегося в спорт-каре, а также установить личность сотрудника с подделанным жетоном.
2) Уволить сотрудника с идентификационным номером 14369 за нарушение статей 17.4, 12.6, 13.4, 17.2 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы.
3) В случае подтверждения личности Richards Evans в данной ситуации - уволить сотрудника за нарушение статьи 12.7, 15.1 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы.
Материалы дела:
запись с боди-камеры -
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4472261
Адрес проживания или регистрации организации: Временно без жилья
Эл. почта: comeback7049
@sa.com
Копия паспорта: