В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 416
Artur_Hill
-против-
Беджик: [FIB ATF SP №13285]
Текст обращения:
Я 31.07.23года в 22:58 ждал механиков для ремонта своего автомобиля. Тут ко мне подбегает сотрудник надевает на меня наручники и начинает тащить в сторону после этого он показывает свой жетон но не представляется, тут же начинает мне говорить что в штате ЧП начинает меня осматривать без моего разрешения. не находя ничего подозрительного просто говорит до свидание. Я пытаясь с ним поговорить и объяснить что он не прав и так досмотр и не производится, он со своим напарником начинает ухмыляться и говорить вы свободны гражданин.
Требования заявителя:
1. Прошу проверить данного сотрудника на знание законов и своих полномочий
2. Оштрафовать данного сотрудника в виде выплаты моральной компенсации за потраченное мной время в размере 100 000$
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (7021735)
Адрес проживания или регистрации организации: (Дом#179)
Эл. почта: ( MEXAHUK(Олег)#0676@sa.com)
Копия паспорта:
В федеральную прокуратуру
Обращение № 416
Artur_Hill
-против-
Беджик: [FIB ATF SP №13285]
Текст обращения:
Я 31.07.23года в 22:58 ждал механиков для ремонта своего автомобиля. Тут ко мне подбегает сотрудник надевает на меня наручники и начинает тащить в сторону после этого он показывает свой жетон но не представляется, тут же начинает мне говорить что в штате ЧП начинает меня осматривать без моего разрешения. не находя ничего подозрительного просто говорит до свидание. Я пытаясь с ним поговорить и объяснить что он не прав и так досмотр и не производится, он со своим напарником начинает ухмыляться и говорить вы свободны гражданин.
Требования заявителя:
1. Прошу проверить данного сотрудника на знание законов и своих полномочий
2. Оштрафовать данного сотрудника в виде выплаты моральной компенсации за потраченное мной время в размере 100 000$
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (7021735)
Адрес проживания или регистрации организации: (Дом#179)
Эл. почта: ( MEXAHUK(Олег)#0676@sa.com)
Копия паспорта:
Вложения
-
70.8 KB Просмотры: 0