Рассмотрено Обращение в прокуратуру №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomioka_Dissary

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 415

Kapiton Pulkin
-против-
Aqula Nothing

Текст обращения:
Я ввязался в перестрелку на трассе возле кладбища самолетов, в целях самозащиты, в итоге был задержан сотрудников FIB который приехал и без разборок задержал всех нарушителей. По ходу ареста, сотрудник FIB Жетон: [FIB | CTD | №14573 | Aqula Nothing], инкриминировал мне статью 17.1 которой не было, после чего предложил договориться "на месте", а именно дать ему шоколадок, от такого предложения я отказался, так как не видел своей вины, после я запросил у сотрудника FIB адвоката, по приезду в Федеральную Тюрьму меня подвели к стойке регистрации заключенных и передали мое дело SASPA, по итогу адвокат так и не был запрошен. Прошу прокурора рассмотреть мое исковое заявление и проверить его компетентность на работу в FIB.
Требования заявителя:
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника FIB Aqula Nothing.
3. Возместить сумму ущерба, а так же моральную компенсацию за потраченное мной время в тюрьме.
4. Убрать из базы статьи полученные ходе данного задержания.
Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
1769585
Адрес проживания или регистрации организации: Особняк №31
Эл. почта: Tomioka#[email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху