Обращение в прокуратуру №413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kir_Hadzis

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Saburo Rock
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) человек#2443
3. Мобильный телефон заявителя: 6304676
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Жетон не показали , но я узнал что PSB 111 - Igor Semenov
5. Дата и время нарушения: 16:15 22/05/2022
6. Текст обращения: Задержали по статье 6.2, видео предоставил какой-то человек, при задержание мне не показали жетон, после чего я запросил адвоката, и мне так же не назвали время запроса адвоката. После пришел адвокат и я при нем попросил предоставить мне жетон от офицера, на что меня просто посадили в камеру и все. Итогом этого является нарушение процессуального кодекса со стороны Офицера а именно правила задержания, где во втором пункте четко указано что нужно показывать свой жетон. Так же при обыске я сказал что у меня нет документов с собой и меня должны были пробить по базе как-то по другому, отпечатки пальцев или что-то иное. Но нет! Товарищ офицер достал МОИ документы с правого кармана, хотя я четко сказал что у меня НЕТ с собой документов. На что он мне ответил - "Ну обычно документы у всех в правом кармане"
7. Все имеющиеся доказательства:
Прошу запросить у сотрудника так как они всегда должны вести запись

Дата подачи заявления : 22/05/2022 16:27
Подпись : S..R.. ( Saburo Rock )

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению
№ 413
от
22.05.2022 будет инициировано расследование.
Помощник Специального Прокурора
Samuel Angelov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению
№413
от
22.05.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. (Обращение передано в суд для дальнейшего вынесения вердикта).

Помощник Специального Прокурора
Samuel Angelov.

Назад
Сверху