Рассмотрено Обращение в прокуратуру №412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V7qq

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 412

Jack York [LSPD/CPD Младший офицер]
-против-
Nazar Divanchikov[LSPD/APD начальник отдела]

Текст обращения:
Я, Jack York, получил строгий выговор во время расследования по задержанному мною гражданине, был на этапе работы с адвокатом.
Ориентировочно в 15:23 Начальник отдела SWAT Nikita Scared по раций требовал построение на СО.
Примерно в 15:21 я уже прибывший в КПЗ LSPD с подозреваемым Jame Shelby и запросил ему адвоката, на что зам.начальника отдела PAI дал сообщение о том что адвокат был запрошен, а чуть позже по рации сообщил что адвокат принял вызов.
Чуть позже начальник отдела APD Nazar Divanchikov по раций спросил о моем текущем местоположении, на что я незамедлительно дал ответ о нахождение в КПЗ LSPD и работал на тот момент с адвокатом.
На моменте просмотра адвокатом видеофиксации о задержании подозреваемого, мне по спец.связи уведомляют о выдаче строгого выговора.

Сразу же после окончаний этапа ареста, я обращаюсь лично к Nazar Divanchikov по спец.связи о обжаловании моего выговора (уточняю, устав мне не запрещает лично обращаться к выдавшему мне выговор для обжаловании взыскания). На что послужил вопрос моего текущего местоположения, в ответ я дал информацию о том что я вынужден срочно покинуть штат, а так же выдача выговора не регламентируются при срочном и не отложенном отсутствии из штата (сведения взяты из устава LSPD), а так же, подчеркиваю, что до покидания штата и поимкой подозреваемого Jame Shelby я занимался патрулем чуть больше 3 часов.
Так же добавлю, после произведенного мною ареста я не стал бегать бездумно по департаменту полиций или заниматься своими делами. Я сразу обратился по поводу взыскания к ответчику, а на момент его вопроса "где ты находишься", я уже покинул штат.

Ориентировочно в 7 часов дня, спустя около 2 часов после покидания штата я обращаюсь к федеральному прокурору Kenny LaRequim о просьбе проконсультировать меня в написаний иска, на что Kenny решает лично обговорить данный конфликс с моим ответчиком Nazar Divanchikov, но мой ответчик снова отказал в решений данного опроса. Нарушения по которым я подозреваю своего ответчика:
устав LSPD главы 2
2.2 Каждый сотрудник должен беспрекословно выполнять приказы непосредственного руководства, старшего состава, приказы сотрудника IAD, регламентированные уставом.
Исключение: приказы нарушающие законодательную базу.
Я не мог получить взыскание, притом еще на моменте работы с адвокатом, если данное взыскание порочит законодательной базе Сан-Андреса. Рассматривая действия сотрудника Nazar Divanchikov я пришел к выводу что я был обязан закончить дело на этапе подозрения и немедленно встать встрой, что являлось бы нарушением статьи 15.6 УАК, а именно, проявлением меня халатности и не законченным делом. А так это порочит главе 3-ей устава LSPD который прописан на сайте нашего департамента
3.2 | Сотрудник LSPD обязан честно, качественно и с полной отдачей выполнять свои служебные обязанности
Устав LSSD главы 4
4.4.4 Игнорирование, а равно и невыполнение, приказа старшего по званию или должности.
— Строгий выговор / штраф $10'000
Я могу частично оспорить данный вид выговора, так как от меня не было игнорирования. Во-первых, по рации я говорил что я на этапе подозревания и исполняю права подозреваемого регламентированные в процессуальном кодексе нашего штата, а также, я незамедлительно отдал информацию по тен-коду о моем местонахождению, по первому требованию Nazar Divanchikov.
Теперь рассмотрим подозрения в нарушении Nazar Divanchikov в УАК нашего штата
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций.
Могло повлечь нарушение моих конституционных прав
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе или обязанностям, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций
Игнорирование моих сообщений по рации, после чего я подозреваю ответчика в нарушении устава LSPD 4 главы.
4.4.2 Намеренное игнорирование, а равно невнимательность по отношению к рации, игнорирование других специальных коммуникационных устройствах связи.
Дополню : по причине того что на момент показа адвокату видеофиксации я никак не могу показать доказательства о поступлении уведомления о выдаче мне взыскания, но он точно был выдан до этапа ареста, а так же моя бодикамера не смогла сохранить момент об ответе по рации о моем текущем местоположении
Требования заявителя:
1. Признать виновным в 15.1, 15.6 УАК, 4.4.2 устава LSPD и наказать сотрудника Nazar Divanchikov
2.Возместить оплату за отработку взыскания 10.000$

Материалы дела:
Запрашиваю данные с бодикамеры сотрудника Nazar Divanchikov с 15:23-16:00
Так же прикрепляю кадры с моей видеофиксаций Тут
1 кадр - преследования подозреваемого
2 кадр - прибытие в департамент полиции
3 кадр - исполнение прав подозреваемого
4 кадр - прибыл адвокат
5 кадр - адвокат проводит конфиденциальную беседу с подозреваемым
Так же вот ксерокопия документа о взыскании : тут

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4990517
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №805 Дель-Пьерро
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху