Отказано Обращение в прокуратуру №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную Прокуратуру
Обращение № 410

Aleksey Vladimirovich.
-против-
Имя фамилия: Rinne Destiny
Должность: Шеф

Имя фамилия: Kevin Diez
Должность: Заместитель Шефа

Текст обращения:
28.07.2023 года, я Aleksey Vladimirovich, будучи Заместителем Шерифа Лос-Сантоса, на основании беспрепятственного доступа ко всем ЗОТ, выданный Генеральным Прокурором, находился на территории блока оформления Федеральной Тюрьмы,при этом исполняя свои должностные обязанности, параллельно наблюдая за проведением процессуальных действий со стороны сотрудника LSSD, т.е. наблюдая за подчиненным. В процессе наблюдения, я периодически подсказывал сотрудникам LSSD, что как на их, так и на мой взгляд, никак не препятствовало процессуальным разбирательствам.
После небольшого промежутка времени, меня заинтересовало основание нахождение дамы в Федеральной Тюрьме, мною было отдано требование предъявить удостоверение. Мое требование было проигнорировано, что и послужило поводом задержать, как потом оказалось Шефа ПД-ЛС. Как только я убедился в том, что мой задержанный обладает статусом неприкосновенности, я сразу же освободил мудмуазель. Хочу обратить внимание, на то что даная дама вела себя вызывающе, на мой взгляд, исходя из реакции на мое задержание и на его прекращение, я считаю что дама злоупотребляет своей неприкосновенность, что не является преступлением, само по себе.
После, мы проследовали обратно, в помещение с задержанным. Выяснилось, что задержанного на территории ФТ нет. В связи с этим, ввиду отсутствии оснований для дальнейшего нахождения на ЗОТ ФТ, мною несколько раз было отдано Шефу, ее заместителю и еще не опознанному сотруднику LSPD требование покинуть территорию. На мое требование, ответчики демонстративно сели передо мной, при этом прямо отказавшись выполнять моё требование. В соответствии с санкцией к ст.17.6 я предупредил о недопустимости нарушения закона, и после игнорирования моего предупреждения, мною был задержан, как оказалось позже, Заместитель Шефа. Прокурор, как всегда, не приехал в установленный срок, в следствии чего Шеф решал судьбу задержанного. Мадемуазель, не смотрев видео-фиксацию, не выясняя дополнительные основания и обстоятельства, которые послужили поводом и основанием для задержания, решительно ответила "не виновен", при этом опять отказывавшись предъявлять удостоверение. Считаю, что таким образом, Шеф злоупотребил своими должностными полномочиями и отпустил без разбирательств и законных на то оснований, задержанного.

Требования заявителя:
1. признать виновным Заместителя Шефа ПД-ЛС Kevin Diez в совершении преступления предусмотренного статьями 12.7, 17.6.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года отбыванием наказании в колонии строго режима Федеральной Тюрьмы.

2. признать виновным Шефа ПД-ЛС Rinne Destiny в совершении преступления предусмотренного статьями 12.7, 17.6.1, 15.7 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет отбыванием наказании в колонии строго режима Федеральной Тюрьмы.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 1960239
Адрес проживания или регистрации организации: Отсуствует
Эл. почта:
inspector0939@sa.com
Копия паспорта: копия

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную Прокуратуру
Обращение № 410

Уведомление

Хотел бы изменить показания, данные мной в обращении. Хочу обратить внимание, что моим основанием нахождения на зот являлось проведением мною и моими напарниками задержания сотрудника LSPD. Я, являясь субъектом задержания, обладал доступом к ЗОТ.​

Номер телефона: (ваш номер телефона) 1960239
Адрес проживания или регистрации организации: Отсуствует
Эл. почта:
inspector0939@sa.com
Копия паспорта: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху