- Автор темы
Dear Attorney General Robert Lawson,
Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта: Denish | Top#7909 @sa.com / 8219502
Договор об оказании юридических услуг [Гиперссылка]
Момент подписание договора: [Гиперссылка]
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, пишу Вам, от гражданин штата Сан Андреас Denish Meguev с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации “National Guard” Mikhail Medved. Действующий Генерал армии штата SA возмутился моим поведением. Ранее я не привлекался к ответственности за какие-либо уставные проступки. Также, согласно 20 статье Трудового кодекса, чем и руководствовался действующий Генерал армии, являлось основанием для моего увольнение, а именно, пункт А и Д. Как я и указал ранее, я не привлекался ни разу к ответственности по 30 статье Трудового кодекса. Открыв мое личное дело, вы убедитесь в этом сами. Из вышесказанного, я хочу сказать, что данное действие по отношению ко мне было незаконным. Мой проступок, который был совершен накануне моего увольнения был незначительным. Я нарушил субординацию, что согласно статье 30 частью 1 Трудового Кодекса, мне положено дисциплинарное взыскание, которые расписано в пунктах А, Б, В, Г, Д. Требую от вас провести прокурорскую проверку по этому делу и в случае фиксации нарушения, наказать действующего генерала армии, Mikhaila Medveda к уголовной ответственности по статьям 15.1; 15.6
В качестве доказательств можете затребовать кадровый аудит и просмотреть мое личное дело. В связи законом о “государственной тайне”, не могу предоставить видеофиксацию, так как вести съемку на Форте Занкудо запрещено.
В качестве доказательств можете затребовать кадровый аудит и просмотреть мое личное дело. В связи законом о “государственной тайне”, не могу предоставить видеофиксацию, так как вести съемку на Форте Занкудо запрещено.
Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта: Denish | Top#7909 @sa.com / 8219502
Договор об оказании юридических услуг [Гиперссылка]
Момент подписание договора: [Гиперссылка]
SatWain / Satan Wainwright (Исполнитель)
DenMeg / Denish Meguev (Доверитель)
DenMeg / Denish Meguev (Доверитель)