Обращение в прокуратуру №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Itachi Freeman
2. Электронная почта заявителя: Yahon#1805
3. Мобильный телефон заявителя: 1102897
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD I TB I 06].
5. Дата и время нарушения: 17.05.2022 11:52
6. Текст обращения: Я будучи младшим адвокатом оказывал юридическую помощь моему подзащитному на тот момент, после чего, просматривая видеозапись на компьютере, я услышал как моего подзащитного назвали "Вафлёй", мой подзащитный посчитал это оскорблением в свой адрес, в следствии чего я начал спрашивать одного свободного, ничем не занятого офицера LSSD, почему он не пресекает нарушение со стороны человека, а именно 12.6 (На территории учреждений и организаций запрещается: Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться,
оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты). Мне был дан ответ, что это не он его оскорбил, а значит ничего делать не обязан и что если мне надо пусть я сам реагирую, тем самым проигнорировал свои прямые обязанности прописанные во Главе 3, Статье 9, Пункте 2 Закона о LSSD. Далее я потребовал от него его удостоверение, но офицер начал говорить мне сослаться на закон, а так же сказал что пока вы не сослались это не является достоверной информацией, но именно он должен отлично знать и оперировать им. Так как он являлся субъектом задержания, вывод этому я сделал, потому что он начал разговор с задержанным и должен был по первому требованию показать мне свой жетон, согласно Главе 2 Статье 5 Пункту 5 Закона о LSSD. После чего он зачем то упомянул процесс задержания и сказал "Извините адвокат и идите лесом". Тем самым нарушив Статью 2.9 ЭК, Главу 2 Статью 5 Пункт 4 Закона о LSSD. Через некоторое время я ещё раз подошёл и сказал "Так что офицер, вы мне будете свой жетон показывать?" на что с его слов последовало "А может вы от меня отстанете?" и впоследствии "Свалите отсюда". Мне так и не показали жетон, тем самым офицер ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязанности. В последствии я нашёл способ получить его жетон.
7. Все имеющиеся доказательства:
*click* *click*
Дата подачи заявления: 17.05.2022.
Подпись : I.Freeman

Я Itachi Freeman подаю ходатайство
О приложении дополнительных доказательств,
а именно получение жетона сотрудника: *click*
Дата подачи заявления: 17.05.2022.
Подпись : I.Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №408 от 17.05.2022 отказано в проведении прокурорской проверки, в связи с отсутствием неопровержимых доказательств связи правонарушения и обвиняемого.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о пересмотре статуса обращения
Настоящим уведомляю, что по Ваше обращение №408 от 17.05.2022 было пересмотрено, и по нему будет инициировано расследование.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об завершении проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №408 от 17.05.2022 была проведена прокурорская проверка. Бывшему сотруднику LSSD Roma Freeman будет назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20.000$, выплачиваемого в казну Los-Santos Sheriff Department.

Назад
Сверху