Рассмотрено Обращение в прокуратуру №403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefirka_

Новичок
Пользователь
Alexandr Holland
- против -
[LSPD | DD | SP | №8699]

Текст обращения:

Работал в EMS, после чего отписал о том, что ухожу на перерыв вышел с EMS меня попросили о помощи, чтобы я подсказал человеку цвет рюкзака, как только я им помог меня задержали без всякого предупреждения сотрудник LSPD, который находится в SP отделе. В данной ситуации, я считаю, что сотрудник нарушил Главу 8 процессуального кодекса, а именно "Стадии применения силы", проявив халатность к своей работе. Как я считаю в начале он должен был просто пронаблюдать за мной, а после назвать свои законные требования, чтобы я снял шлем, а уже после того, как я не подчинюсь этому требованию - задержать. Также в комментарии к статье 13.4 указано, что я имею право находиться в шлеме, у байкерского клуба, либо если у меня рядом находится мотоцикл, но сотрудник даже не удостоверился в этом.

Материалы дела: *тык*
Требования заявителя:
1. В случае признания вины сотрудника LSPD заключить под стражу за нарушение статей 15.1, 15.6 УАК SA.
2. В случае признания вины сотрудника LSPD выплатить мне Alexandr Holland моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. В случае признания вины сотрудника LSPD в кротчайшие сроки расторгнуть трудовые отношения, то есть уволить сотрудника из государственной структуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7693522
Адрес проживания или регистрации организации: Каналы Веспуччи - дом №321
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
*тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху