Рассмотрено Обращение в прокуратуру №401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeeezzy

Начинающий
Пользователь
Yankee Ryodan
- против -
Katzuto Chanel

Текст обращения:
Я, Директор Weazel News, находилась в рабочее время в холле здания Weazel News. Сотрудник Отдела кадров проводил собеседование. У меня сложилось впечатление, что он уснул, и я решила его разбудить с помощью музыки (слушать музыку в холле - это обыденная ситуация для наших сотрудников). Когда сотрудник проснулся, он решил пошутить что-то из рода "Почему тебя еще не задержали?". Сотрудник подбежал к сотруднику LSPD и решил в шутку пожаловаться на меня, после чего господин полицейский решил провести мне консультацию по поводу того, что слушать музыку и танцевать в общественном месте запрещено. Я решила с ним поспорить потому, как здание Weazel News - моя собственность, а слушать музыку в холле, где находилось изначально 2 человека, это обыденность. Но так, как сотрудник LSPD стоял на своем, я решила закончить эти споры и продолжить слушать музыку.
После законченного спора, полицейский вышел на крыльцо Weazel News и продолжил там стоять. Тут некий гражданин в карнавальной маске Волк решил зайти в здание Weazel News. Его тут же встретил сотрудник LSPD, видимо для того, чтобы попросить снять маску. Данный гражданин попросил моего сотрудника Отдела кадров отойти подальше так, как он не мог услышать его речь из-за музыки. По словам сотрудника Weazel News, жалобы от гражданина в карнавальной маске Волк не поступало, он не просил выключить бумбокс.
Сотрудник LSPD подошел ко мне с обращением "Я же вам говорил", после чего выписал мне штраф 12.6 УАК с комментарием "Громкая музыка, танцуете, а это общественное место".
12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Комментарий к статье:​
1. Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах и на территориях государственных учреждений.
2. На территории учреждения запрещается:

• Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву.
  • Употребление спиртных напитков и наркотических веществ в общественном месте, а также нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.
  • Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя.
  • Курить кальян/бонг в помещениях государственных учреждений и на его территориях обозначенных законом о «Закрытых и Охраняемых территориях».
  • Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, если такие действия проявляют явное неуважение к обществу или отвлекают сотрудников учреждения от выполнения служебных обязанностей.
  • Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты.
  • Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой.
  • Делать сотрудникам Учреждения предложения, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей.
3. Массовые скопления людей, находящиеся в отдалении от общественных мест, не создающие помехи гражданам и работе частных и государственных организаций, либо одобренные со стороны правоохранительных органов, не попадают под нарушение данной статьи.

При этом, жалобы от гражданина не поступало, моя музыка не мешала работе сотруднику Weazel News, а гражданин не был против.

Материалы дела: ЖМИ СЮДА
Требования заявителя:
1. Прошу признать действия Katzuto Chanel противоправными и в соответствии с действующим законодательством признать виновным в нарушении статьи 16.4 c отбыванием наказания в тюрьме “Болингброук” в срок 4 года.
2. Возместить моральную компенсанцию в размере: 15.000$.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6816672
Адрес проживания или регистрации организации: Seul Towers #26
Эл. почта: yankeechess@sa.com
Копия паспорта:
1689876220738.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху