В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 400
В Окружную прокуратуру
Обращение № 400
Markus Bernal
-против-
Svyatopolk Velikiy
Текст обращения:
Пришел в Emergency Medical Service для получения мед. помощи, возле стойки на меня надел наручники незнакомый мне человек, что вызвало у меня массу вопросов, после отвели в сторону и показали удостоверение, это оказался начальник отдела CPD, после он провел обыск и отпустил меня. Через 10-15 секунд я стал свидетелем подобной ситуации и дал на нее свой субъективный комментарий по работе данного сотрудника. После чего пошел в сторону стойки , для того чтобы все таки получить нужную мне услугу. Но я снова не дошел, по мне было использовано спец. средство. (тайзер), после на меня снова одели наручники. Меня подозревали в 13.4, 17.3, 17.6 УАК. В федеральной тюрьме мне был предоставлен адвокат, после просмотра видео-записи сказал что нарушений не увидел, меня повели к стойке регистрации заключенных федеральной тюрьмы и инкриминировали другие статьи , а именно 13.4, 17.3, 12,6 УАК.
13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (Штраф мне почему-то не был предложен, и никак кроме обыска не комментировалась сотрудником, что в свою очередь можно считать халатностью. )
17.6 [А] Неповиновение законному требованию должностного лица, либо намеренный уход или побег от такого лица, совершенное гражданским лицом. ("Неповиновение" требованию которого не было).
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника LSPD Svyatopolk Velikiy.
3. Возместить сумму, стоимости маски, а так же моральную компенсацию за потраченное мной время в тюрьме.
4. Убрать из базы статьи полученные ходе данного задержания.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9992414
Адрес проживания или регистрации организации: Eclipse Tower 3
Эл. почта: alien_7777@sa.com
Копия паспорта: тык