Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №40 ОТ ГР-А Vlad Heets

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vlad Heets
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD, LSPD | SWAT | 1261
3. Подробное описание ситуации: Я, адвокат Vlad Heets, направлялся в кпз лспд для выполнения своих обязанностей и реализации своей деятельности, однако, уже на территории КПЗ я был подвергнут незаконному задержанию, поскольку сотрудник LSPD без обращения ко мне применил наручники и ограничил мою свободу, в последствии меня также обыскал, не дав мне возможности представиться и обозначить основание нахождения в КПЗ. Только после произошедшей ситуации, ознакомившись с видеофиксацией с моей бодикамеры, мной было зафиксированно очень тихое "законное требование сделать остановочку", однако сотрудника я не видел, он не представился, а также из-за тихого голоса обусловленного вероятнее всего расстоянием между мной и сотрудником было не понятно, что обращение шло напрямую ко мне, поскольку не было оглашено никаких ориентиров обращения напрямую ко мне, к примеру: (рыжий, гражданин в поло, человек, который спускается в КПЗ и пр.).
4. Дата и время произошедшего: 08.05.2025, 21:04
5. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: professionalgromel@sa.gov Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Heets Vlad Heets

1746809352473.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху