Рассмотрено Обращение в прокуратуру №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Diesel

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 399

Sam Diesel
-против-
LSPD [D.Head IAD] Matthew Retribution Жетон №7357

Текст обращения:
18 июля 2023г. В 22:19 Я заехал забрать почту, ко мне подбежал человек одетый как гражданский, начал кричать мне вслед чтобы я остановился.
Я остановился, он показал мне жетон сотрудника ПД, однако, такой жетон может предъявить каждый, удостоверение свое по моему требованию он не предоставил( Я спрашивал его кто он такой и почему без формы и опознавательных знаком ), а мои документы он просто не спросил. После этого, он меня задержал, не спросив мои документы(Мои документы он проверил только уже в КПЗ), утверждая что я нарушил ДК, но штраф он мне не выписал, а сразу арестовал за неподчинение хотя я никуда не двигался и не сбегал.
После того как он провел меня к служебному авто, я неоднократно спрашивал его что я нарушил, на что услышал "Закройте рот".
Сотрудник утверждал, что я пересек сплошную линию разметки, при этом его не смутило то, что разметка не обрывается даже на повороте во двор апартаментов, т.е. любой кто хочет заехать во двор или выехать из него нарушит ДК, т.к. пересечет сплошную и окажется на встречной.

Требования заявителя:
Я считаю, что действия сотрудника неправомерны и не профессиональны, требую: возмещение ущерба на оплату адвоката 2.000$ и выплатить мне моральную компенсацию 25.000$ за то, что у меня теперь есть судимость.
К сотруднику применить санкции, за неправомерные действия.

Материалы дела:
Боди-Камеры сотрудника - запросить записи в период 18.07.23 с 22:15 до 22:50
Моя запись с телефона в кармане

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1918967
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East APTS #53
Эл. почта: radiovafler@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху