Рассмотрено Обращение в прокуратуру №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidel_Grozniy

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -397

Fidel Grozniy [EMS/ВрИО Заведующий отделением FMA]
-против-
[FIB | D.Head FPB | №12470 | Johhan Grime]

Текст обращения:
Пробежав 15 метров по холлу больницы, где я работаю, в сторону кресел для взятия перерыва, ко мне подошли сотрудники FIB и обвинили меня в совершении преступления по ст.12.6 (Хулиганство), указав на то, что я занимаюсь физ. упражнениями в общественном месте и мои действия могут повлечь вред гражданам. Я не согласен с данным штрафом, потому как мне не было вынесено предупреждение, сотрудник FIB оказывал давление, на боди-камере зафиксировано, что абсолютно все люди в здании бегали. Я не считаю свои действия противоправными т.к лишь хотел занять место на диване и неподалеку граждан, которых я бы мог задеть, не было. Так же я не уверен в том, что в компетенцию сотрудников FIB входят такие дела. Сумма штрафа явно превышала ту, которая выписывается в таких ситуациях.

Требования заявителя:
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника с идентификационным знаком: [FIB | D.Head FPB | №12470 | Johhan Grime]
3. Возместить сумму, оплаченную мной за штраф

Материалы дела:
*тут*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2021224
Адрес проживания или регистрации организации: Дэвис, Крузейд роуд
Эл. почта: tinkae@sa.com
Копия паспорта: *тут*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху