В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 396
В Окружную прокуратуру
Обращение № 396
Nazar Divanchikov
-против-
Black Bacardi
Текст обращения:
Пришел в Emergency Medical Service и увидел сотрудника нарешавшего этический кодекс, а именно:
Главу V Статью 12. Этического кодекса Штата Сан-Андреас - Сотрудникам государственных организаций запрещено иметь любые татуировки на следующих частях тела: лицо, голова, кисти рук, шея.
Главу V Статью 10. Этического кодекса Штата Сан-Андреас - Волосы сотрудников государственных структур должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещена окраска волос в яркие и неестественные цвета. Примерами таких причесок служат различные виды дредов, ирокезов, а также иные прически, нарушающие установленные настоящим законом требования.
Также во время этого человек начал без веских причин махать руками, на что я спросил: "Сотрудник, что это у Вас?", на что он мне четко ответил: "Это ломка наркотическая". С чего я могу подозревать что человека можно отстранить от роботы ссылаясь на:
Главу VII Статью 2. Основания для отстранения от работы.
- Досудебные разбирательства.
- Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр.
- Просроченная медицинская карта.
- Переаттестация работника.
- Внутреннее разбирательство.
- Профессиональная непригодность по медицинским показателям.
- Выявлена наркотическая зависимость у сотрудников.
Поэтому прошу разобраться в данной ситуации и проверить данного сотрудника на наличие наркотической зависимости.
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника Emergency Medical Service Black Bacardi к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 18984227
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника Emergency Medical Service Black Bacardi к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 18984227
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт