Отказано Обращение в прокуратуру №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lambada253

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № - 391

Иван Абрамович
-против-
[ЛСПД | ДПД |No13932 | Макс Хиллз]

Текст обращения:
Во время работы на инкассации я заметил словесную перепалку гражданского лица с сотрудником LSPD | CPD. Где сотрудник LSPD | CPD хотел взыскать штраф с гражданки. Я остановился и обратился к данному сотруднику с просьбой показать его удостоверение. В ответ на мою просьбу я получил в ответ: "А вы кто, вы кто, что бы я показал вам удостоверение" и не представился и не показал свое удостоверение, а так же общался в неуважительном тоне, что является нарушением. При повторном обращение к сотруднику и причины выяснения нарушения я был задержан и данным сотрудником с нарушением порядком задержания: мне не были полностью озвучены основания задержания согласно тому или иному кодексу и стати. Мне не было зачитано правило Миранды, а так же не предоставлено удостоверение/нашивку/жетон до того момента, когда гражданин присасывавший во время задержания не сообщил о ведении видеосъемки и указания мною на его нарушение.

Требования заявителя:
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника с идентификационным знаком: [LSPD | CPD |№13932 | Max Hillz]
3. В случае выявления нарушений выплатить компенсация морального вреда в размере - 20.000$

Материалы дела:
Запись с боди камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9279586
Адрес проживания или регистрации организации: Пауэр-стрит
Эл. почта:
lambada_@sa.com)
Копия паспорта: копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху