Рассмотрено Обращение в прокуратуру №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 385

Matthew Retribution [GOV/Адвокат]
-против-
[LSSD | IAG | №13212 | Ford Mikos]
[LSPD | CPD | №6314 | Svyatopolk Velikiy]

Текст обращения:
05.07.23 В 1:00 по местному времени я, в качестве Гос.адвоката прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы, там меня встретили два сотрудника (Идентификационные знаки указаны выше, далее: Сотрудник lSPD и Сотрудник LSSD), с первых же минут моего там присутствия я наблюдал абсолютно неподобающее гос.служащему поведение со стороны сотрудника LSSD. В течении всего процесса ознакомления с записью сотрудник LSSD водил задержанного по зоне оформления Федеральной Тюрьмы и в разных формах были выражены оскорбления в адрес Задержанного гражданина, что в свою очередь недопустимо для представителя Гос.структуры.
В ходе ознакомления с записью с боди-камеры сотрудника LSSD, я уведомил сотрудников о следующих нарушениях положений законодательства, а именно: Нарушение порядка задержания(неоднократно), Нарушение права на Безопасность, которое регламентировано в Ст.1 Р.1 Конституции, путем того, что гражданин не был пристегнут ремнями безопасности, находясь в служебном автомобиле, что уже выступает основанием для освобождения лица.
Более того, изучив запись я увидел, что был и второй задержанный, по статье 12.8, который был отпущен без имеющихся на то оснований, регламентированных законодательством.
Так же стоит упомянуть, что данными сотрудниками, в ходе доставления граждан в Федеральную Тюрьму были озвучены некие денежные суммы, которые были очень похожи на вымогательство взятки должностным лицом.

Требования заявителя:
Резюмируя, я считаю действия данных сотрудников недопустимым и требую привлечь их к уголовной ответственности по следующим статьям УАК СА: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5

Материалы дела:
Боди-Камеры сотрудников - запросить записи в период 05.07.23 с 00:00 до 1:00
Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1252193
Адрес проживания или регистрации организации: GOV
Эл. почта: Guru@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху