На рассмотрении Обращение в прокуратуру №381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marko Mayers

Участник
Хелпер сервера
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №381

Министр внутренней безопасности Mark Ross.
-против-
Шеф полицейского департамента города Лос-Сантос Roberto Gotti

Текст обращения:
24 июня 2023 года в 23:26 по местному времени в целях реализации пункта 4 статьи 5 главы I закона о Government я опубликовал приказ Министра внутренней безопасности Mark Ross №24062023-03 от 24 июня 2023 года в котором в соответствии с пунктом 2 и 10 статьи 3 главы VIII, а также с пунктом 2 статьи 4 главы III трудового кодекса отдал приказ о прекращении трудовых отношений с сотрудниками департамента полиции города Лос-Сантос, в 2 пункте приказа №24062023-03 от 24 июня 2023 года я возложил ответственность за исполнением приказа на Шефа полиции города Лос-Сантос и его заместителей, в свою же очередь начиная проверять информацию, которая будет подтверждать факт исполнения приказа и прекращения трудовых отношений с сотрудниками департамента полиции города Лос-Сантос я не увидел. Доклада о выполнении приказа я также не увидел и не услышал, учитывая факт оставления моих личных данных в приказе.

Требования заявителя:
Проверить информацию о прекращении трудовых отношений с сотрудниками департамента полиции города Лос-Сантос и в случае, если факта не будет найдено привлечь Шефа полиции к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас

Материалы дела:
Приказ
Выписка из базы данных

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8614032
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: ксерокопия

Сверху