В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №380
В Генеральную прокуратуру
Обращение №380
Frozed Martirosyan
-против-
Meloch Grib - LSPD
Текст обращения:
Я, Frozed Martirosyan 24.06.2023 примерно в 20:00 находился около Банка #1 на автомобиле Declasse Sportvan Scooby, сотрудник LSPD Meloch Grib, остановил мое авто и хотел выписать мне штраф за "парковку", хотя я не парковался, а остановился на проезжей части, после чего я попросил его назвать точную статью по которой мне хотят выписать штраф, он отказался. После чего я отказался оплатить штраф и был задержан.
По приезду в КПЗ LSPD, я попросил запросить мне адвоката, на что получил ответ от сотрудника Meloch Grib "Отказано". После чего он посадил меня, не реализовав мои права как гражданина.
Требования заявителя:
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника Meloch Grib по всей строгости закона.
Материалы дела:
(отказано в адвокате)
(получил имя сотрудника)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4091848
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: frozed.@sa.com
Копия паспорта:
-против-
Meloch Grib - LSPD
Текст обращения:
Я, Frozed Martirosyan 24.06.2023 примерно в 20:00 находился около Банка #1 на автомобиле Declasse Sportvan Scooby, сотрудник LSPD Meloch Grib, остановил мое авто и хотел выписать мне штраф за "парковку", хотя я не парковался, а остановился на проезжей части, после чего я попросил его назвать точную статью по которой мне хотят выписать штраф, он отказался. После чего я отказался оплатить штраф и был задержан.
По приезду в КПЗ LSPD, я попросил запросить мне адвоката, на что получил ответ от сотрудника Meloch Grib "Отказано". После чего он посадил меня, не реализовав мои права как гражданина.
Требования заявителя:
1. Провести правовую оценку действий сотрудника.
2. В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника Meloch Grib по всей строгости закона.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4091848
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: frozed.@sa.com
Копия паспорта: