Отказано Обращение в прокуратуру №376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Marihuanzhi

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия истца или название организации: Antonio_Marihuanzhi
Имя и Фамилия ответчика: департамент шерифов округа Блейн , Сотрудник Полиции под Именем Cosmo_Nine

Текст обращения: Я, Antonio_Marihuanzhi находился в палетто-бей на погрузке в промзоне, в 9.56 начал движение сотрудник Lssd Cosmo_Nine меня подрезал,я на это не обратил внимание дальше я еду и он меня начинает подрезать и выражаясь( рп термином начал меня дбшить).Остановил попросил паспорт а на автомобиль нет.Начал выписывать штраф за остановку в промзоне, хотя на записи я стою не на тротуаре а на паркове. Далее он выписал штраф на 3$ причина 2500 и посадил за неуплату штрафа на 2.5 года.Я отказался от оплаты штрафа так как я хотел узнать где я нарушил предложил сьездить на место нарушения но сотрудник LSSD надел наручники и выписал 2 статьи 17.3(оскорбление хотя я не разу не обозвал его) 17.7.

Требования заявителя:
1.Предоставить полную видеозапись моего нарушения, а так же доказательство что нельзя парковаться в промзоне

2.Провести правовую оценку действий сотрудника.

3.В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника Cosmo_Nine всей строгости закона.

4.Применить в отношении сотрудника полиции Cosmo_Nine санкции, и выплатить мне 50,000$ за моральную компенсацию, а так же 7000$ на которые я арендовал Ford Radtor до 11 часов утра.

Доказательная база:
запись

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2732865

Адрес проживания или регистрации организации: Сенди-шортс дом#367

Эл. почта: PunisheRus#2621@sa.com

Копия паспорта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху