Отказано Обращение в прокуратуру №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jolio_Giovana

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №375​

Имя и Фамилия истца или название организации: Jolio Giovana
Имя и Фамилия ответчика: Департамент Полиции Города Лос-Сантос, Сотрудник Полиции под Именем Squezee Black, Бейдж, Удостоверение и должность мне не неизвестна и предъявлена не была, имя сотрудника было найдено с помощью адвоката.

Текст обращения: Я, Jolio Giovana находился в ЕМС ЛС 20.06, в 21:55. Я стоял около палаты больницы, возле вендингового аппарата, потерял сознание. После того как я пришел в себя, обнаружил, что нахожусь в отделении Полиции города Лос-Сантос с изъятыми лицензиями : на вождение легкового транспорта, на профессиональную ловлю рыбы.

Требования заявителя:
1.Предоставить видеозапись задержания, пояснить причины, указать статьи уголовного или иного кодекса по которым был задержан, по какой причине.

2.Провести правовую оценку действий сотрудника.

3.В случае выявления нарушений норм нормативно-правовых актов наказать сотрудника Squezee Black по всей строгости закона.

4.Применить в отношении сотрудника полиции Squezee Black санкции, восстановить изъятые у меня лицензии и выплатить моральную
компенсацию в размере : 50.000$

Материалы дела: Запросить запись с боди-камеры сотрудника: Squezee Black.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2238562

Адрес проживания или регистрации организации: Западный Вайнвуд, Спэниш-Авеню, 1236

Эл. почта: [email protected]

Копия паспорта

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху