Отказано Обращение в прокуратуру №374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny1x

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №374

Имя и Фамилия истца или название организации.
Skezz Xanksovez
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Бейджик - FIB, CID, SP, 13854. Удостоверение - Platosha Ehaterror, агент.

Текст обращения:
Я, Skezz Xanksovez находился в ЕМС ЛС 18.06, в 20:10. Я был в маске, сотрудник FIB попросил ее снять, я ее снял после того, как он предоставил бейджик, после чего просто спросил у другого сотрудника, за что он вяжет гражданина, встал возле стойки, после чего этот сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 14.3, и говорил, что незнание закона не освобождает от отвественности, по пути в ФТ так и не разъяснил что я именно нарушил и что означает статья 14.3, я запросил адвоката, сотрудник ответил что будет запрошен. По приезду в ФТ, я почему-то вылетел из штата, когда я вернулся адвоката не было и как я понял он его не запросил, то есть не реализовал мои гражданские права, также как я знаю посадить за данную статью можно на 2 года, он меня посадил на 4 года, что очень сильно повлияло на мою жизнь и мое будущее.

Требования заявителя: Объяснить сотруднику FIB его обязанности. Выдать моральную компенсацию в размере 20.000$ + 50.000$ за снятие судимостей.

Материалы дела:

Запросить запись с бодикамеры сотрудника 13854.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6961955
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
reyzx#[email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху