Имя и Фамилия истца или название организации. Korben Dietka
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры. Spartak Gromow
Текст обращения: 12/06 примерно в 1:45 я занимался своими рабочими делами, выполняя обязанности по защите законов штата, как вдруг, меня увольняют без какой-либо причины, не предупредив, не забрав снаряжение. Я считаю увольнение неправомерным, и пользуясь своими правами, прошу провести оценку правовых действий сотрудника уволившего меня, и при обнаружении противоправности его действий наказать в соответствии с законами штата.
Требования заявителя:
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4557447
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:Korben#2815 @sa.com
Копия паспорта:
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры. Spartak Gromow
Текст обращения: 12/06 примерно в 1:45 я занимался своими рабочими делами, выполняя обязанности по защите законов штата, как вдруг, меня увольняют без какой-либо причины, не предупредив, не забрав снаряжение. Я считаю увольнение неправомерным, и пользуясь своими правами, прошу провести оценку правовых действий сотрудника уволившего меня, и при обнаружении противоправности его действий наказать в соответствии с законами штата.
Требования заявителя:
- Провести правовую оценку действий вышеупомянутого сотрудника с целью выявления противоправности в них.
- В случае выявления неправомерности действий наказать сотрудника в соответствии с действующим Уголовно-Административным Кодексом.
Материалы дела:
Номер телефона: 4557447
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:Korben#2815 @sa.com
Копия паспорта:
Последнее редактирование: