Рассмотрено Обращение в Прокуратуру №371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420Haze

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №371

Имя и Фамилия истца или название организации.
Raoule Duke
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Жетон - LSPD, SWAT, SP, № 13710

Текст обращения:
Я, Raoule Duke, находился у амфитеатра 11.06, примерно в 18:30, продавал машину. За рулем не сидел, стоял возле нее. Ко мне подошли несколько сотрудников LSPD, говорил со мной один - с номером жетона № 13710. Он попросил предъявить документы, что я и сделал. Затем он сказал, что будет проводить обыск. Я подчинился его требованию, т.к. сотрудник был эмоционально возбужден и, по-моему мнению, агрессивен и не стал с ним спорить. После того как он обыскал меня и мою машину, он сказал, что моя машина без регистрационных номеров и сразу же изъял мое водительское удостоверение, а также выписал мне штраф 2.000$, не назвав статью, которую я нарушил. За рулем машины я не находился. Я стоял возле нее и пытался продать, на амфитеатр она была доставлена с помощью эвакуатора. (Пробег транспортного средства составляет менее 10 км, доказательство).
Тем самым, сотрудник нарушил УАК 15.6, не объясняя мотивы и статьи которые были нарушены.
Сотрудник извещал людей вокруг, что у него есть боди-камера.
Также прошу учесть, что мое транспортное средство обыскивали когда не было введено военное положение.

Требования заявителя:
Разъяснить сотруднику LSPD его обязанности. Сотрудник должен пересдать экзамен по дорожному кодексу, принести личные извинения заявителю, а также вернуть уплаченный штраф (2.000$), компенсацию за права (200$) и моральный ущерб (10.000$).

Материалы дела:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника с номером жетона № 13710.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4551166
Адрес проживания или регистрации организации:
Чемберлен-Хиллз, Форум-драйв, дом № 568
Эл. почта: Секретный агент#6187 @sa.com
Копия паспорта: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху