ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №37 ОТ ГР-А Glenn Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astaroth13

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Glenn Miller
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSSD, отдел BAFG Goshan Gosling
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 06.05.2025, я приехал на охрану магазина по заданию Merryweather на скоростном мотоцикле и в спортивном костюме "Speedster". Припарковал мотоцикл в 10 метрах от входа и занял пост у двери. Приехал автомобиль, с сотрудниками GOV и LSSD. Выйдя из машины мне выдали "законное требование" снять маску, на что я ответил, что "я мотоциклист, шлем не является маской, не скрывает мою личность и носится отдельно от маски", но "требование" выполнил. Так же я спросил "ведётся ли видеофиксация", на что услышал отрицательный ответ. После этого, сотрудник LSSD затребовал оплатить штраф, но протокол в руки долгое время не давал, видимо надеясь на взятку. После моего уточнения "куда платить штраф" - мне дали подписать протокол на 10000$
4. Дата и время произошедшего: 06.05.2025 ориентировочно в 20:59.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. Также приложу свою видеофиксацию.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: varenikoff@sa.com, https://yapx.ru/album/Y3EVj
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Glenn Miller
1746558633800.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху