Рассмотрено Обращение в прокуратуру №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBogdanov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № - 364

Имя и Фамилия истца или название организации.
Ren Ono
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Amold Tao, Buga Satan

Текст обращения:
Я Ren Ono находился на загрузке мяса для своей организации, ко мне подошел сотрудник LSSD Amold Tao с номером жетона 470. Накинул на меня наручники и задержал по статье 13.4, да я был в маске, но насколько я знаю это место не является общественным. Amold Tao не предложил мне оплатить штраф предусмотренный статьей УАК 13.4. Сотрудник нарушил порядок задержания, а именно не провел первичный обыск и не установил мою личность. По приезде в КПЗ LSSD, Amold Tao запросил адвоката и до сих пор не установил мою личность.... Пришло начальство в лице Шерифа LSSD и приказал Amold Tao идентифицировать мою личность, когда они узнали, что я сотрудник LSPD сразу же отпустили, видя всю ситуацию Шериф LSSD не выдал никакого наказания сотруднику Amold Tao. Когда я позвал начальство Amold Tao, то пришел сотрудник Buga Satan и представился как начальство кадета Amold Tao, но я попросил его документы и увидел, что он такой же кадет, тем самым Buga Satan нарушил УАК 15.3

Требования заявителя:
Уволить данных личностей из LSSD

Материалы дела:
Запросить запись с камер КПЗ LSSD и запись с боди камеры Amold Tao

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1839962
Адрес проживания или регистрации организации:
Trident APTS 11
Эл. почта: _REN_#3984@sa.com
Копия паспорта: копия всего паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху