Ners Kitty
-против-
Сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | SAI | №4769 | Fredo Wisconsin].
Текст обращения:
Я, обычный гражданин, 07.05.23 в районе 22:20 ехал в Палето-Бей, увидел бегущего шерифа, подъехал к нему и спросил он ли тот самый терпила? Потому что буквально 3 минуты назад перед этим, ко мне подъезжал гражданин на автомобиле и говорил, что его только что какой-то шериф оскорблял, а потом, когда ему привели аргументы он молча начал убегать. Из-за этого я задал данному шерифу такой вопрос.
В процессе задержание было нарушено:
1. Неуважительное отношение и оскорбление меня, со стороны гос.служащего
2. Ни разу не была зачитана миранда
3. Не был предоставлен адвокат.
Требования заявителя:
1. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ за маску, оружие,патроны и потерянное время.
2. Запросить видео-фиксацию с офицера Fredo Wisconsin, примерное время происшествия 07.05.2023 22:15 - 22:45
3. В случае признания вины Fredo Wisconsin, наказать его согласно действующему законодательству.
4. Признать не виновным Ners Kitty в нарушении статей и аннулировать судимость.
Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию с офицера Fredo Wisconsin, примерное время происшествия 07.05.2023 22:15 - 22:45
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9849637
Адрес проживания или регистрации организации: Ричман. Норт-Рокфорд-драйв, Особняк (26)
Эл. почта: [Alta]bedolaga#[email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/WAwiu
-против-
Сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | SAI | №4769 | Fredo Wisconsin].
Текст обращения:
Я, обычный гражданин, 07.05.23 в районе 22:20 ехал в Палето-Бей, увидел бегущего шерифа, подъехал к нему и спросил он ли тот самый терпила? Потому что буквально 3 минуты назад перед этим, ко мне подъезжал гражданин на автомобиле и говорил, что его только что какой-то шериф оскорблял, а потом, когда ему привели аргументы он молча начал убегать. Из-за этого я задал данному шерифу такой вопрос.
В процессе задержание было нарушено:
1. Неуважительное отношение и оскорбление меня, со стороны гос.служащего
2. Ни разу не была зачитана миранда
3. Не был предоставлен адвокат.
Требования заявителя:
1. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ за маску, оружие,патроны и потерянное время.
2. Запросить видео-фиксацию с офицера Fredo Wisconsin, примерное время происшествия 07.05.2023 22:15 - 22:45
3. В случае признания вины Fredo Wisconsin, наказать его согласно действующему законодательству.
4. Признать не виновным Ners Kitty в нарушении статей и аннулировать судимость.
Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию с офицера Fredo Wisconsin, примерное время происшествия 07.05.2023 22:15 - 22:45
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9849637
Адрес проживания или регистрации организации: Ричман. Норт-Рокфорд-драйв, Особняк (26)
Эл. почта: [Alta]bedolaga#[email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/WAwiu