В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 358
Tigran Lirin
-против-
Leo Karatov
Текст обращения:
06.05.2023 года примерно в 11.00,я, Tigran Lirin, был задержан и заключен под стражу сотрудником LSSD Leo Karatov. В процессе задержания я предложил данному сотруднику взятку в размере 12000$. Данный сотрудник согласился взять взятку и взял ее, после чего заключил меня под стражу в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 и 15.5
Требования заявителя:
Требую возбудить УАД, запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника Leo Karatov. В случае подтверждения моего обращения требую признать виновным офицера LSSD Leo Karatov по статье 15.4 и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 3 года.
Материалы дела:
-
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6472372
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Tigran Lirin#3350@sa.com
Копия паспорта:
В окружную прокуратуру
Обращение № - 358
Tigran Lirin
-против-
Leo Karatov
Текст обращения:
06.05.2023 года примерно в 11.00,я, Tigran Lirin, был задержан и заключен под стражу сотрудником LSSD Leo Karatov. В процессе задержания я предложил данному сотруднику взятку в размере 12000$. Данный сотрудник согласился взять взятку и взял ее, после чего заключил меня под стражу в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 и 15.5
Требования заявителя:
Требую возбудить УАД, запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника Leo Karatov. В случае подтверждения моего обращения требую признать виновным офицера LSSD Leo Karatov по статье 15.4 и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 3 года.
Материалы дела:
-
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6472372
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Tigran Lirin#3350@sa.com
Копия паспорта: