Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №348 ОТ ГР-А Tony Method

• Автор темы Автор темы weeexz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeexz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tony Method
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB
• Идентификационный знак [FIB | ATF | 3390]
• Идентификационный знак [FIB | CID | 15144]
3. Подробное описание ситуации:
03.12.2025 в 02:58 я был задержан сотрудником ФИБ с идентификационным знаком [FIB | ATF | 3390]. Со слов сотрудника, основанием задержания послужила “ориентировка в рации ФИБ”. Он также заявил, что получил прямое указание от старшего состава задержать меня. После этого вышеупомянутый сотрудник передал меня другому работнику ФИБ с идентификационным знаком [FIB | CID | 15144].

Уже данный сотрудник уведомил меня, что я задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УК SA. Далее меня доставили в отдел расследований Федерального бюро, где, по установленной процедуре, был вызван прокурор. Однако в течение 15 минут представитель прокуратуры так и не вышел на связь. После истечения указанного времени меня вывели из помещения и без каких-либо дальнейших объяснений отпустили.

Исходя из вышеизложенных обстоятельств, считаю, что мои права как гражданина были нарушены. Задержание было произведено без надлежащего обоснования, дополнительно отмечаю, что в момент задержания мне не были зачитаны права Миранды, что является прямым нарушением установленного порядка уведомления задержанного о его правах.
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2025 | 2:58 по местному времени
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудников проводящих задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия
7. Дата подачи обращения: 03.12.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: T.Method - Tony Method

1764791377800.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху