Отказано Обращение в прокуратуру №347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 347

Adam Bravo.
-против-
Weldinio Ono, Ren Ono

Текст обращения:
Я - законопослушный гражданин штата с активной гражданской позицией. 19.04.23 я приехал в отделение полиции LSPD для дальнейшей записи на приём к нашему новому шефу полиции. Я спокойно сидел и ждал своей очереди на приём. Краем уха я услышал о том, что главе отдела PAI Weldinio Ono предлагается взятка за внеочередное вступление в ряды LSPD без каких-либо проблем. Далее, гражданин, который предлагал взятку сам лично мне сказал о том, что передаст взятку сотруднику LSPD и сейчас вступит в ряды полиции. Что впоследствии и произошло. Я попытался пресечь незаконную деятельность начальника отдела, о чем попросил первых попавшихся мне на пути сотрудников LSPD. Во всех случаях мне было отказано. Ну что с меня взять, я же обычный гражданин без каких либо прав. Я бы уже смирился с данным инцидентом, так как коррупция в нашем штате никогда не исчезнет, подумал я и собирался уезжать по своим делам. Когда я вышел во двор полицейского департамента, я увидел приближающийся ко мне автомобиль марки Alfa Rameo тёмно-бордового цвета с номерными знаками OK660PYP или похожими на них. Оттуда вышел вооруженный человек в маске, применил ко мне спецсредство "Тайзер", надел наручники, посадил в автомобиль и увёз на заброшенную свалку. Я узнал этого человека по голосу - это был Ren Ono, это был именно тот сотрудник, к которому я обращался с просьбой пресечь попытки нарушения УАК начальникм отдела PAI. Я с ним познакомился и совершенно отчетливо мог различить его голос от других. Кроме того, один из пробегающий мимо сотрудников LSPD называл человека в маске по имени Ren. Уважаемая прокуратора, как вы считаете? Нормален ли тот факт, что средь бела дня, действующие сотрудники LSPD похищают людей при свидетелях прямо со ступенек отделения полиции? Я считаю что правоохранительные органы должны бороться с преступностью, а не становиться её частью. Далее данный человек в маске несколько раз угрожал мне физической расправой за мою гражданскую позицию. Спустя некоторое время на заброшенную свалку прибыл сотрудник LSPD при исполнении. Окно, около которого я сидел, было разбито. Я сразу узнал прибывшего сотрудника - это был Weldinio Ono, так же на нём был бронежилет с идентифицирующими буквами POLICE. После чего Ren Ono устно признался сотруднику Weldinio Ono в том, что я в наручниках и он меня похитил. В ответ на это сотрудник LSPD Weldinio Ono вообще не удивился и никак не среагировал. Я верил в то, что сотрудник при исполнении спасёт меня, но случилось обратное, со мной начали пытаться договориться о том, чтобы я не писал никаких заявлений на них., как оказалось, сотрудник LSPD Weldinio Ono был в сговоре с преступником(Ren'ом Ono). Я был полностью шокирован происходящем и уже бы было распрощался со своей жизнью. Однако мне удалось найти психологическую лазейку и добиться того, чтобы сотрудники поверили в то, что от меня не поступит никаких заявлений и у меня появился шанс на то, что они меня отпустят. Так в последствии и произошло. Сотрудник Ren Ono, находившийся в маске, обыскал меня, а впоследствии снял наручники и отпустил. Прошу генеральную прокуратуру разобраться в этой вопиющей ситуации. Сотрудник LPSD Weldinio Ono несколько раз заявлял о том, что все судьи штата - его знакомые, все прокуроры - не будут заводить на него дела, а так же о том, что он использует все свои связи в правительстве штата, чтобы избежать правосудия. Я считаю, что сотрудник, который занимаются обучением вновь вступивших граждан в состав LSPD должен подавать хороший пример своим подопечным, а не вести преступную деятельность. Я надеюсь, что прокуратура с особой внимательностью рассмотрит данное обращение и примет справедливое решение.

Требования заявителя:
  1. Разобраться генеральную прокуратуру в данном инциденте справедливо и прозрачно.
  2. Провести все необходимые следственные мероприятия с данными сотрудниками.
  3. Добиться правосудия и отстранить сотрудников от занимаемых должностей, а потом отправить в тюрьму.

Материалы дела:
Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6879415
Адрес проживания или регистрации организации: Lady Raes APTS #24
Эл. почта: re5hala#[email protected]
Копия паспорта: 1682066028708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху