Kizaru Goldini
-против-
FIB | ATF | SP | №5385
Текст обращения:
Я подъехал к группе граждан на трассе. После чего ко мне подбежал человек в бронежилете и требовал уехать. Далее подбежал человек собственно на которого я пишу жалобу. Сказал выйти из авто не представив жетон и удо, но я все равно вышел так как человек угрожал оружием. Я вышел с авто, после чего со мной дальше диалог никто не ввел. Я сел обратно осле чего агент начал считать до 3 и открыл огонь. Далее была нарушена полностью процессуальный кодекс. Жетон был такой - FIB | ATF | SP | №5385
Требования заявителя:
Привлечь к УАК ответственности, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и снять судимости.
Материалы дела:
Запись 1 - ТЫК
Запись2 - ТЫК
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1129671
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта: undercover#1732@sa.com
Копия паспорта: Тык
-против-
FIB | ATF | SP | №5385
Текст обращения:
Я подъехал к группе граждан на трассе. После чего ко мне подбежал человек в бронежилете и требовал уехать. Далее подбежал человек собственно на которого я пишу жалобу. Сказал выйти из авто не представив жетон и удо, но я все равно вышел так как человек угрожал оружием. Я вышел с авто, после чего со мной дальше диалог никто не ввел. Я сел обратно осле чего агент начал считать до 3 и открыл огонь. Далее была нарушена полностью процессуальный кодекс. Жетон был такой - FIB | ATF | SP | №5385
Требования заявителя:
Привлечь к УАК ответственности, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и снять судимости.
Материалы дела:
Запись 1 - ТЫК
Запись2 - ТЫК
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1129671
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта: undercover#1732@sa.com
Копия паспорта: Тык
Последнее редактирование: