Рассмотрено Обращение в прокуратуру №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleile

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -342

Stanislav DeGivry
-против-
Сотрудника LSPD Genadii Bobrov

Текст обращения:
Я, сотрудник EMS а именно Зам.Зав. DD Stanislav DeGivry, 03.04.2023, в районе 01:50 стоял на рынке вещей, что бы продать свои вещи, хотя сам ушёл в себя на 5 минуток. Прихожу, вижу что нахожусь в КПЗ ЛСПД, без маски, за статью 13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Первый момент, почему сотрудник начал задерживать на рынке вещей за 13.4 не понятно, хотя в статье 13.4 написано что я имею право находиться в маске в развл. местах и на пляже. Второй момент у меня в мед. карте имеются шрамы на лице. Третий момент, человек просто посадил без прокурора, без моего начальства тем самым нарушил процессуальный кодекс а именно Статью 10.

Требования заявителя:
1. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000 за маску$.
2. Запросить видео-фиксацию с офицера Genadii Bobrov, примерное время происшествия 03.04.2023 01:40-02:05
3. В случае признания вины Genadii Bobrov наказать согласно действующему законодательству.
4. Признать не виновным Stanislav DeGivry в нарушении статей УАК 13.4 и аннулировать судимость

Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию с офицера Genadii Bobrov, примерное время происшествия 01:50 03/04/2022

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2420253
Адрес проживания или регистрации организации: Бульвар Роя, Дом №39
Эл. почта: fmwkngk#8116@sa.com
Копия паспорта: Тык

Последнее редактирование:

Sleile

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Stanislav DeGivry, являясь заявителем, пользуясь своими правами, ходатайствую об исправлении орфографических ошибок в заявлении №342.

Sleile

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Stanislav DeGivry, являясь заявителем, пользуясь своими правами, ходатайствую об исправлении орфографических ошибок в заявлении №342.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху