Рассмотрено Обращение в прокуратуру №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldinio_Aristocrate

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 341

От: Сотрудника LSPD Weldinio Canonico
На: Сотрудника SASPA Andress Morgan

Текст обращения:
Примерно в 11:30 дня я со своими коллегами задержали гражданина в холле LSPD и проводили в сторону него процессуальные действия, затем поехали в федеральную тюрьму, так как гражданин совершил преступление предусмотренное статьей 17.1 УАК нашего штата. По приезду туда там стоял сотрудник SASPA, я как ни в чем не бывало подбежал к рычагу, по которому открываются ворота, открыл их, мои коллеги зашли туда, а я не успел, так как сотрудник SASPA вернул рычаг как было. Я говорю: "Здравствуйте, откройте пожалуйста ворота". Он говорит: "Нет-нет-нет-нет, вам такого делать нельзя". Он видел, то что я со своими коллегами приехали на полицейском транспорте, мой коллега сразу представился, значит я был с ними. Хотя при том, что он передергивал этот рычаг обратно, чтобы меня не впустить, мне даже не представился и говорил, что я так делать не могу, тем самым мешал мне проводить процессуальные действия в сторону гражданина, чем нарушил статью 17.8 УАК и 15.1 УАК. Далее после слов "Нет, нет нет нет, вам так делать нельзя" я говорю, что я являюсь субъектом задержания и провожу процессуальные действия в сторону гражданина, сотрудник SASPA до сих пор не представлялся и говорил, что я не могу так делать, хотя данный сотрудник меня даже представиться не просил и закрывал ворота. Далее после того, как я понял, что сотрудник неграмотный попросил его жетон или удостоверение на основании главы 2, статье 3 трудового кодекса, он говорит опять же "Нет-нет-нет", чем нарушил и трудовой кодекс и 15 прецедент суда, когда он первый ко мне обратился.

Требования заявителя:
Прошу прокуратуру штата проверить материалы которые я передал в прокуратуру привлечь сотрудника SASPA к ответственности после проведения проверки и анализа его действий согласно Уголовно-Административному кодексу. Ввиду того что на записи которую я передал в прокуратуру, Andress Morgan мешал мне проводить процессуальные действия и не пропускал меня на территорию SASPA, хотя он мне не представился, хотя по 15 прецеденту суда и главы 2, статье 3 Трудового кодекса, обязан был это сделать и у меня было задержание, на основании этого я прошу:

Привлечь сотрудника SASPA Andress Morgan к ответственности по статьям 15.1 и 17.8
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$, так мне стало очень плохо, после разговора с неграмотным сотрудником.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2712374
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: we1dinio#1111@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху