Отказано Обращение в прокуратуру №341 от ГР-А Xavier Horizon

• Автор темы Автор темы kamazyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamazyt

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Xavier Horizon
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSPD | D. Head PAI | Floyd Hofman]
3. Подробное описание ситуации: 26:11.2025 ориентировочно в 18:00 я в роли частного адвоката прибыл на вызов в КПЗ LSPD который был мною получен путём телефонного звонка. После разбирательств и просмотра видеофиксации мной было замечено нарушение порядка задержания в действиях сотрудника LSPD, а именно пункта 1 в отношении задержанной гражданки и перепутанность нескольких пунктов между собой в отношении задержанного гражданина. В связи с этим мною была вынесена рекомендация в которой я попросил отпустить задержанных подкрепляя свою рекомендацию статьями закона (ознакомится с рекомендацией можно просмотрев видеофиксацию). В связи с этим прошу прокуратуру штата признать сотрудника LSPD виновным в статье 15.6ч3 УК SA так как им была нарушена конституция и возможно в некоторой степени конституционные права задержанных.
4. Дата и время произошедшего: 26.11.2025 | 18:15
5. Доказательства нарушения: видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | ксерокопия
7. Дата подачи обращения: 26.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: Xavier Horizon

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    39.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху