Отказано Обращение в прокуратуру №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № - 340
Kebab Shaurmyan
-против-
[LSPD | ASD | №2833 | Crystal Mercury]

Текст обращения:
26.03.2023, в 12:16, Я находился на вещевом рынке Веспуччи, когда ко мне обратился гражданин в черной кепке и попросил снять мою маску. Т.к. данный человек начал выдвигать какие-то требования и находился в форме сотрудника полиции, Я попросил его исполнить 15 прецендент верховного суда, на что сотрудник косвенно сообщил, что он не знает о чем идет речь. Только после подсказки, офицер поправил бронежилет и Я смог увидеть его опознавательный знак: [LSPD | ASD | №2833 | Crystal Mercury]. Во время общения, сотрудник обращался со мной неуважительно, чем многократно нарушил этический кодекс. Требование снять маску заранее являлось незаконным, этим сотрудник превысил свои полномочия и показал свое абсолютное незнание УАК СА, а именно статьи 13.4 и комментария к ней.

Требования заявителя:
Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника [LSPD | ASD | №2833 | Crystal Mercury] и департамента LSPD.
Назначить переаттестацию сотруднику [LSPD | ASD | №2833 | Crystal Mercury].
Привлечь офицера к уголовно-административной ответственности по ст. 15.1.
Привлечь офицера к ответственности за многократное нарушение этического кодекса.
Компенсировать моральные страдания Kebab Shaurmyan.

Материалы дела:
Доказательства: Видеозапись с бодикамеры заявителя
Номер телефона: 2673647
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №622
Эл. почта: Казимир Малевич#[email protected]
Копия паспорта: копия паспорта

Последнее редактирование:

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Kebab Shaurmyan, являясь заявителем, пользуясь своими правами, ходатайствую об исправлении орфографических ошибок в заявлении №340.

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Kebab Shaurmyan, являясь заявителем, пользуясь своими правами, ходатайствую об исправлении неточностей в заявлении №340.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху