Рассмотрено Обращение в прокуратуру №339 от ГР-А James Holder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Holder

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: James Holder
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD. Stepa Hokagez. LSPD | CPD | Stepa Hokagez.
3. Подробное описание ситуации: Я приезжаю на задержание в роли адвоката. Представился и начал слушать за что задержан и спрашиваю детали задержания, но сотрудник LSPD решил что может показать все на видео фиксации, хотя в статье 48 части 2 прописанно что инициатор задержания - сотрудник LSPD в моем случае и он обязан разъяснить, предоставить и ознакомить адвоката с причиной задержания. Статья 48 (ч2) с каждым отдельным эпизодом нарушения, инкриминируемого подозреваемому, а также с ходом процессуальных действий в отношении подозреваемого. После чего он мне разъяснил статью 46.1АК и в чем проявилась, чуть позже я спрашиваю в чем проявиллась 44 АК и он говрит "Увидите все на видеофиксации". В ходе разъяснение статьи 46.1 АК я узнал что сотрудник изначально задержал гражданина за эту сатью аргументирую тем что гражданин сказал " Фу от тебя воняет" и он не конкретизировал в чей адресс это было сказано и намеренно ограничил свободу гражданина. После детального рассмотрения видеофиксации он мне показал момент с 44 АК где задержаный задал вопрос сотруднику LSPD "Ты тупой наверное?" и инкриминировал ему 44 статью АК. Далле после рассмотрении видеофиксации я выношу свою рекомендацию отпустить гражданина т.к его вина тут полностью отсутствовала. По итогу он арестовал гражданина.
Таймкоды:
0:10 - Я откунул удостоверение и госсник откунул свой жетон
0:50 - Сказал за что задержан
0:53 - Рассказывает в чем проявилась 46.1 АК
0:47 - Спрашиваю в чем проявилась 44 АК и говрит что я все увижу на видеофиксации
2:22 - Говорит что 44 проявилась в том что его назвали "Дурачком"
5:51 - Начинаем смотреть видеофиксацию.
6:16 - Гражданин говрит "Фу тут воняет"
6:20 - Надел наручники на гражданина
7:22 - Гражданин задает вопрос "Ты тупой наверное?"
7:40 - Даю рекомендацию отпустить гражданина т.к его вины в его деянии не было
8:30 - Посадил гражданина
4. Дата и время произошедшего: 14:23 - 14:31 | 25.11.2025
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | https://yapx.ru/album/cN44V
7. Дата подачи обращения: 25.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Holder | James Holder

1764165415273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху