Рассмотрено Обращение в прокуратуру №337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetworkOff

Новичок
Пользователь
Nikita Logichnov FIB
-против-
Proteus Welaso SANG L.Gen

Текст обращения:
Мы с напарником стояли за знаком, то есть жёлтой зоной, после некоторого промежутка времени, выехал Proteus Welaso со своим напарником, после чего задержал моего напарника не при исполнении после чего начал обыскивать, позже он попросил меня поднять руки в чём было отказано по причине жёлтая зона, но при этом Proteus Welaso сначала не просил покидать территорию, а требовал поднять руки, после чего, Proteus выдал законное требования - покинуть зону за знак и дав при этом отчёт в 5 секунд, после чего мы согласились покинуть территорию, при этом Proteus начал отсчёт 1-2 и после второй секунды на которой была покинута территория за знаком, он открыл огонь на подавление, тем самым повредив государственное оборудование в виде Бронежилета FIB, а также государственный автомобиль Ford, также ранив меня и моего напарника, тем самым нарушив 3 статьи - 17.2 17.1 10.8 Видео запись с боди-камерой была предоставлена моим напарником, с его согласием, который участвовал в этой неразберихе.

Требования заявителя:
Привлечь к УАК ответственности, а также выплатить моральную компенсацию мне и моему напарнику в размере 50.000$ каждому

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9149671
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта: Иди нахуй свинья#0434
@sa.com
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху