Отказано Обращение в прокуратуру №335 от ГР-А Adam Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_stiegold

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Adam Whitez

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Должность - Начальник отдела IAD, Имя - Dmitriy White, Фракция Los Santos Police Department.

3. Подробное описание ситуации: Я находился в официальном отпуске на должности Заместитель начальника отдела PAI 12 порядковый ранг. Отпуск был одобрен моим начальством. После досрочного окончания отпуска с оповещением и одобрением моего прямого начальства Начальника отдела PAI, я первым рейсом прилетел в штат, после чего сразу заступив на службу, я с Начальником отдела PAI провел одно собеседование в роли напарника, после чего снова покинул штат, после моего нового прилета в штат я обнаружил в своем служебном планшете что меня понизил Dmitriy White который является Начальником отдела IAD на 1 порядковый ранг "Кадет" когда я являлся Заместителем начальника отдела PAI, с причиной "Переатестация", Оповестив об этом свое начальство мой начальник прибыл в штат и мы начали разбираться, встретившись с начальком отдела IAD Dmitriy White мы задали вопрос, почему тот отправил меня на переаттестацию, он нам ответил Цитата: "Адам набрал долгов на Три миллиона долларов и свалил в отпуск, ты являешься не компетентным сотрудником, давай поспорим что я могу сделать так что уже этим вечером тебя во фракции не будет". А я в свою очередь почти никогда не брал долги, а если и брал то максимум 200.000$ и то возвращал в обговоренные сроки. Прошу прокуратуру штата San Andreas разобраться с данным по моему мнению беспределом!

4. Дата и время произошедшего: 20.11.2025 года примерно в 13:08.

5. Доказательства нарушения: Запись из архива ЛСПД полученная от моего начальства .

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

7. Дата подачи обращения: 20.11.2025

8. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Whitez - Adam Whitez

Последнее редактирование:
отказ6259.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху