Отказано Обращение в прокуратуру №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 334

Soda Burkhardt
-против-
Goverment Daria Ulyanova

Текст обращения:
Примерно в 16:06 я находился в холле Мэрии, куда пришёл уточнить почему со мной не связались по поводу моей записи к Председателю Коллегии Адвокатов по личному вопросу, стоя у лестницы на меня сверху падает Daria Ulyanova которая с её слов является Директором Департамента Секретариата, что можно расценивать как 6.1 УАК, далее я слышу как она начинает ругаться, а в последствии угрожать, цитирую: "Вы не знаете с кем имеете дело, лучше смотрите по сторонам, пусть будет как угроза, мне поебать" конец цитаты, что является нарушением Этического кодекса что может рассматриваться как , а так же 6.6, а именно угрозы в жизни,из разговора Девушка заявила что она находится при исполнении служебных обязанностей,после чего девушка говорит "откат, откат, покажите откат, а нету откатика, покажите откат" что можно прировнять к нарушению статьи 12.6, далее Daria говорит "И что, что я нарушаю, это гражданка тоже много чего нарушила",а именно цитата "Эта гражданка тоже много чего нарушила", после чего она утверждает что она "упала на меня" потому что полы были скользкие, что в итоге перерастает в статью 7.2, а именно "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.", в ином случае это может быть приравнено к 15.6, а именно халатность, так как Она является Директором Департамента Секретариата и должна следить за работой своих сотрудников, а если полы оказались мокрыми и по её словам в итоге выяснилось что их мыли её сотрудники, то это халатное отношение к своим служебным обязанностям. Далее она говорит сейчас позову своего лицензиара, что можно приравнять к нарушению конституционных прав сотрудников её департамента в силу того что в нашем штате запрет на Рабство прописан в Конституции. Так же она говорила о какой то просьбе которую дала сотруднику который работает на неё, чем самым снова превысила свои должностные полномочия и попутно нарушила этический кодекс, а именно "нерациональная трата рабочего времени", после чего так же она начала говорить что это была не просьба, а приказ, но Директор Департамента Секретариата не может отдавать приказы ибо у него нет законных оснований на это. Девушка очень много раз оговаривалась, меняла свои слова, показания. Так же на протяжении всего разговора она будучи при исполнении Тыкала и неуважительно относилась к гражданам, после чего она заявила "Я тут работаю намного больше чем ты", что опять нарушает статью 7.2 потому что порочит мою честь и достоинство. Далее гражданка упомянула мою семью словами "ну конечнос одной Фамки, конечно" чем косвенно нарушила 9.4, а именно право неприкосновенности личной жизни упомянув мою семью в негативном свете. Далее от неё я слышу фразу "Сейчас бы баночку катить на одну меня", я подозреваю что гражданка имела ввиду что я нарушаю сущность статьи 17.2, а именно угроза гос сотруднику при исполнении, чем оклеветала меня в совершении преступления и мою семью. Так же как Генеральный Прокурор штата Сан Андреас в отставке, в силу того что уволился с должности по собственному желанию напомню что Офис Генеральной Прокуратуры имеет право выписать ордер даже по судебной статье в некоторых случаях, когда нарушение слишком очевидно.
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру штата проверить материалы которые я передал прокурору лично в руки и привлечь сотрудника Goverment к ответственности после проведения проверки и анализа её действий согласно Уголовно-Административному кодексу. Ввиду того что на записи которую я передал в прокуратуру, Daria Ulyanova спрыгнула прямо на меня, что подвергло риску моё здоровье, так же я понёс моральные тяжести ввиду разговора с ней, так как сотрудники при исполнении тем более сотрудники Правительства высокопоставленные не должны так общаться и нарушать этический кодекс, на основании этого я прошу моральную компенсацию в размере 70.000$

Материалы дела:
Были переданы прокурору лично в руки

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3630329
Адрес проживания или регистрации организации:
(адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: nesoda#[email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху