Отказано Обращение в прокуратуру №333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Richmond

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 333

Sergio ElPrime
-против-
Maksim Renesize, Head OPA,FIB

Текст обращения:
Я будучи сотрудникам FIB приехал с задержанным в Федеральную Тюрьму, при проведении процессуальных действий прибежал в комнату сотрудник FIB Ghost Sheix начал всячески отвлекать от моих прямых должностных обязательств, а также намекал на освобождение раннее задержанного гражданина. Далее я надел наручники на FIB и задержал его, пройдя в другую комнату я стал вызывать начальство, которое долго не могло приехать. По итогу приезжает данный сотрудник Head OPA, который не является прямым моим начальством, а также начальством задержанного, из выше приведенных данных можно сделать вывод, что приехал он сюда незаконно и нарушил УАК. Далее видимо по его вызову приехал Генеральный Прокурор, который после просмотра видеодоказательсв приказал отпустить сотрудника FIB и признать задержание незаконным. После того, как я снял наручники с агента, каким-то чудесным образом достает откуда не пойми мой контракт и разрывает его. Далее проводит мое задержание

Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию с агента Maksim Renesize, примерное время 19:04 09/03/23
Посадить данного сотрудника по статьям:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию с агента Maksim Renesize, примерное время 19:04 09/03/23

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4586528
Адрес проживания или регистрации организации: Рокфорд-Хиллз, Мэд-Уэйн-Тандер-драйв
Эл. почта: Sergiooooo#[email protected]
Копия паспорта: Passport

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху