Отказано Обращение в прокуратуру №333 от ГР-А Night Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nighttik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Night Ramos
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: СID 15144, D.head.Bafg Batrider Kadyrov, D.Head. IAD, Kuzya Kadyrov.
3. Подробное описание ситуации: Я ГР-А штата Night Ramos поздно ночью ездил на площади легиона, и увидел большое грузовое авто сел в него на удивление она было заведённое, после чего я заехал в бедный район и меня начал останавливать седан белого цвета без мегафона, просто кто-то кричал из окна остановится, после чего по мне начали стрелять с оружия, я же не слышал не требований ничего, сотрудник LSSD D.Head.BAFG, не показал свой бейджик и не зачитал миранды, сотрудник фиб с ОПЗ CID 15144 оскорбил меня на задержание задевая мою фамилию, а также расстреливал меня. провести расследование в этом деле.
4. Дата и время произошедшего: 20.11.2025
5. Доказательства нарушения: у сотрудника FIB, LSSD в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: кликабельно [email protected]
7. Дата подачи обращения: 20.11.25
8. Ваша подпись и ее расшифровка: N.R - Night Ramos

Извините от лица прокуратуры.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху