Рассмотрено Обращение в прокуратуру №332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail_Black

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 332

Mixail Smith
-против-
[LSSD | DD | SP | №10399]
[LSSD | DD | SP | №10471]
Текст обращения:
я ехал продавать свой автомобиль на амфитеатр, после покупки удочки для друга, я увидел сотрудников, которые виляли по дороге, я хотел узнать, может быть сотруднику плохо, или он в опьянении. я развернулся и поехал за ним, они остановили человека на угнаном ТС, и задержали его, я пытался их остановить, так как они не пристегнули человека, и его могло в аварийной ситуации выкинуть из машины, когда я ехал за сотрудниками, у меня машина вышла из строя, песок попал в тормоза, так еще и педаль газа заело, и пытаясь их остановить, я в них несколько раз врезался, не специально, я пытался уехать, так как испугался выстрелов, и по итогу, решил бросить машину и сбежать. Сотрудники ничего не говоря в магафон открыли по мне огонь на поражение сразу же, меня сильно ранили, но потом оказали ПМП, сотрудники оставили задержаного одного в машине и оба начали заниматься со мной забыв про 1 задержаного, меня подняли и предъявили статьи посадили в машину и не пристегнули ремнем, зачитали миранду, и поехали отвозить 1 задержаного в КПЗ где посадили 1 задержаного, потом меня повезли в ФТ и на подъезде к ФТ они прыгнули с горочки, тем самым, скорее всего, испортили подвеску патрульного авто. мы заехали в ФТ и там один из сотрудников приказывал мне встать лицом к стенке, пока мы ожидали адвоката, сотрудник который проводил процессуальные действия со мной постоянно убегал куда-то, а потом не проведя 2 обыск он хотел меня посадить, даже не смотря на мой паспорт, я у него спросил, кого он садит, и он сказал вас, я ему сказал, паспорт для слабых нужен только, они пошли проводить вторичку, я предложил им решить вопрос без иска, и угостить ихшоколадом, а они начали говорить мне: давай 20к, как я понял, они уже решили меня раскрутить на деньги и взять с меня 20.000$ потом я им сказал, что я ничего давать не буду, и пусть они меня садят, и они посадили
Требования заявителя:
Запросить видео-фиксацию у сотрудников производящих задержание
Прошу привлечь к ответственности данных сотрудников согласно законодательству штата.
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ с каждого сотрудника
А так же снять действующие судимости

Материалы дела:
не имеется

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7723994
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта:
ЧЕШКИ В СТОРОНУ#5462@sa.com
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху