Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №325 ОТ ГР-А Wentry Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wentry2123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wentry Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSSD | SRD | 9406]
3. Подробное описание ситуации: 14.11.2025 я, будучи сотрудником LSPD, находился в местах предварительного заключения и увидел задержание сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SRD | 9406], который дал мне законное требование отойти от его процессуальных действий, предварительно не показав свой жетон, но, согласно ст. 6.2 закона "о Взаимодействии государственных структур штата San Andreas" сотрудники государственных структур обязаны должным образом идентифицировать себя (т.е. предъявить жетоны\нашивку\бейдж\звезду шерифа\удостоверение) при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных организаций, он обязан был это сделать, соответственно требование я мог не исполнять. Ну и при игнорировании требования меня задерживает сотрудник по ст. 46.3 АК SA, и только после первичного обыска, разъяснений за что я задержан, правила миранды сотрудник все таки показал свой знак при моей просьбе, рядом с этим всем находился прокурор Rick Rise, который и выносил решение по задержанию. Данный прокурор признал мою вину в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.3 АК и назначил штраф мне 20.000$. Считаю, что были существенно нарушены мои права и считаю, что сотрудник нарушил ст. 15.6 ч.1 УК SA. Прошу прокуратуру штата San Andreas рассмотреть данную жалобу и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком 9406, привлечь его к ответственности, установленной законом порядком.
4. Дата и время произошедшего: 14.11.2025, ориентировочно 22:29
5. Доказательства нарушения: прошу истребовать фиксацию по моему задержанию у сотрудника LSSD, проводившего процессуальные действия.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Дата подачи обращения: 14.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-179-Wentry Black.png
Wentry Black.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху