Отказано Обращение в прокуратуру №324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Joke

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № - 324

Rai Gotohez
-против-
Arti Cortez [LSPD | DB | SP | №2771]

Текст обращения:
Я, Rai Gotohez стоял на рынке, как и всегда, продавал одежду. Со временем подходит ко мне человек неприятной внешности, в маске, скрывая свою личность, начинает со мной торговаться. Я вел конструктивный и приличный диалог, до момента, когла этот человек меня обозвал. На первое обзывательство я отреагировал нормально, дальше пошел между нами разговор, и да я его оскорбил. Но дальше действия пошли набирать обороты, и прибежал очень громко крича на меня сотрудник (указан выше) начал процесс задержания. Я человек не сильно разбирающийся в законодательстве, и то заметил нарушения, как минимум одно, процессуального кодекса, а именно: допрос (Свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов), так как на рынке были незнакомые мне и полицейскому лица, так сказать, третьи лица, не заинтересованных к какой-либо из сторон задержания, а также оперативно-розыскные мероприятия. И так, допроса нет, меня сразу задержали. Также, статья, по которой меня якобы задержали, являлась 17.3 в двойной мере, признаю, сотрудника я обозвал, но заслуженно. Но, процессуальный кодекс XV главы, статьи 2 гласит: Статья 2. Лицо нарушившее административную статью в первый раз, несёт ответственность в виде штрафа, если это является возможным согласно УАК-SA. И статья УАК 17.3, имеет другое наказание помимо лишения свободы, а именно: 5000$. Но мне предложено этого не было. Сразу в федеральную тюрьму. Как оказалось потом, видимо, полицейский это знакомый того гражданина, что меня оскорбил, ведь далее при задержании приезжал он в Федеральную тюрьму, в гражданской форме, на личном автомобиле, и оказывал мне первую медицинскую помощь, это я узнал когда меня "откачали", и я вразумил свой разум, если так можно выразить. Та же одежда, и он был до самого моего лишения свободы. Считаю полицейский нарушил ряд статей. Сотрудник полиции явно очень хотел меня посадить, ведь его знакомого, друга или любовника я оскорбил (что я не делал первым).

Требования заявителя:
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Arti Cortez [LSPD | DB | SP | №2771].
2. 2. Привлечь сотрудника LSPD Arti Cortez [LSPD | DB | SP | №2771] к уголовно-административной ответственности по статьям:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
3. Затребовать у ответчика компенсацию в размере 50000$ ( моральная компенсация )

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию сотрудника полиции. (( Я знаю, что видеозапись без бодикамеры не котируется, но вдруг интересно, я записал всю ситуацию с начала и до конца. по таймкодам: 0:13 чел подошел ко мне, 2:54 он оскорбил меня первым,3:48 подбежал его друu на пд, кажется он даже не слышал оскорблений, хотя не знаю. далее идет задержание,
))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:8692212
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: ксерокопия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху