В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 322
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 322
Takasi Liquid
-против-
Окружной прокурор Gabi Hillwayetti
Федеральный прокурор Rikmen Burkhardt
Текст обращения:
Меня зовут Takasi, мой возраст 46 лет.
Сегодня я решил устроиться в шерифский департамент, что бы защищать права и свободы мирных граждан. Но к сожалению, в первые же пол часа на моей новой работе я встретил окружного прокурора Gabi Hillwayetti, которому предположительно "чихать" на мои права и свободы. Прокурор выдвинул мне обвинение в нарушении ЭК, а именно главы 5, статьи 10, сославшись на мой цвет волос, прошу принять к сведению, что волосы имеют естественный седой цвет и это не окраска, а такими к сожалению они стали по возрасту.
Сотрудник прокуратуры не сообщил мне номера постановления и не выдал никаких формальных документов обязующих меня оплатить какой-либо штраф. Но при этом обвинил меня в нарушении законодательства штата и сообщил, что я буду наказан.
Сотрудник федеральной прокуратуры Rikmen Burkhardt прибыв на закрытую территорию парковки LSSD обращаясь к государственному сотруднику на "ты", начал задавать вопросы о каком-то "титуле". При предоставлении удостоверения, данный сотрудник прокуратуры нецензурной бранью выдал мне какой-то совет. Чем предположительно нарушил УК и ЭК нашего штата.
Требования заявителя:
Прошу провести расследование в отношении сотрудника окружной прокуратуры Gabi Hillwayetti и привлечь к ответственности в случае нарушение статей ЭК при общении с подчиненными и УК SA главы 7 и главы 15.
Прошу провести расследование в отношении сотрудника федеральной прокуратуры Rikmen Burkhardt и привлечь к ответственности в случае нарушение статей ЭК при общении с подчиненными и УК SA главы 15 и главы 12.
Материалы дела:
Доказательство с бодикамеры. (кликабельно)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9812920
Адрес проживания или регистрации организации: LSSD
Эл. почта: kiruwa#7139@sa.com
Копия паспорта: Копия всего паспорта (кликабельно)